移ろう季節を 料理にとどめて

「かが万」はお客さまに 日本の美しく豊かな季節を愛で 旬を満喫していただけるよう 季節感あふれる日本料理を ご用意しております。

お客さま一人ひとりとの 出会いを何よりも大切に 料理はもちろん、器や設えから もてなす姿勢に至るまで 細やかに心を配ります。

茶懐石の伝統が息づく 繊細で彩り豊かな懐石料理。 四季折々の味覚が豊かに薫る かが万心づくしの味わいを ぜひ一度ご堪能ください。

能登半島の海と山が かが万の原点

かが万店主・坂博雄は、 石川県の能登半島に生まれ育ちました。 海と山に囲まれた土地には 海の幸・山の幸が豊富に揃います。 そのため、幼いころより 良質な素材を口にする機会に恵まれ、 四季折々の旬のものに接することで、 味覚が磨かれてまいりました。 能登の海と山が、かが万の味の源です。

料理人の技が冴える 繊細な味わい

ひと品ひと品 お客さまの間近で調理し、 熱いものは熱く 冷たいものは冷たく できたてを最良の状態で お召し上がりいただきます。

数寄屋造りの 趣ある空間

大切な商談や宴席に 数寄屋造り風の落ち着いた お部屋をご用意しております。 テーブル席や掘りごたつ席の他、 お茶室やテラス席もございます。

心をこめた おもてなし

上質な素材を選び抜き 器や設えにも心を配り お客さまにご満足いただけるよう 店主をはじめ従業員一同 心をこめてお迎えいたします。